Прибыль крупных и средних организаций Алтайского края по итогам двух месяцев 2018 года составила 6,9 миллиарда рублей

Источник: https://www.google.ru

По итогам января - февраля 2018 года прибыль крупных и средних предприятий составила 6,9 миллиарда рублей. Такие данные приводит Алтайкрайстат.

Промышленные предприятия получили прибыль четыре миллиарда рублей, в том числе в сфере обеспечения электрической энергией, газом и паром она увеличилась на 5,2% относительно января - февраля 2017 года; в водоснабжении, водоотведении - в 1,4 раза; в химической промышленности - в 1,3 раза; в обработке древесины - в полтора раза; в производстве машин и оборудования - в 1,8 раза; прочих резиновых изделий - в 1,4 раза; прочей неметаллической минеральной продукции - в 3,1 раза; автотранспортных средств, прицепов, полуприцепов - в 1,3 раза; прочих транспортных средств и оборудования - в 120 раз; в металлургическом производстве - на 7,1%.

 В пищевой отрасли наибольший прирост прибыли зафиксирован в производстве мукомольно-крупяной продукции - в 1,7 раза; молочной продукции - в 1,3 раза; хлеба и мучных кондитерских изделий - на 22,6%; в переработке и консервировании мяса и мясной продукции - на 9,9%; в производстве напитков - в 1,8 раза.  Об этом сообщает Министерство экономического развития Алтайского края.

Голосовать

0 0

Поделиться

Зарегистрированный пользователь бесплатно может:

  • голосовать, предлагать свои инициативы, проекты на которые реагирует власть;
  • пользоваться системой интерактивной мониторинга регионов и скачивать документы;
  • создать свой личный кабинет, компанию, сообщество;
  • организовать взаимодействия с властью и бизнесом;
  • оставлять комментарии.
Будь активным!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Стратегические партнеры

Партнеры