Правительство области утвердило соглашение о сотрудничестве с Ульяновской областью

Источник: https://www.google.ru

Правительство Курганской области на своем заседании 10 июля утвердило Соглашение о сотрудничестве между Зауральем и Ульяновской областью в торгово-экономической, научно-технической, социальной, культурной и иных сферах. Его представил первый заместитель директора Департамента экономического развития Александр Кондратов.

 Соглашение предусматривает расширение торгово-экономических связей, деловых контактов между субъектами малого и среднего предпринимательства. Помимо этого, в нем закреплено взаимодействие по вопросам в сфере социальной защиты и социального обслуживания населения, природопользования и охраны окружающей среды, а также информационный обмен опытом по организации региональной системы капитального ремонта многоквартирных домов.

 Также стороны намерены  налаживать контакты между творческими союзами и объединениями, учреждениями культуры и спорта, деятелями литературы и искусства, а также оказывать содействие в подготовке научных кадров и повышении квалификации специалистов в сфере инновационного менеджмента.

 Отдельно закреплена статья о привлечении научно-исследовательских и других организаций к разработке проектов и программ, связанных с решением проблем развития инновационной инфраструктуры и социально-экономического развития Курганской и Ульяновской области.

 

Голосовать

0 1

Поделиться

Зарегистрированный пользователь бесплатно может:

  • голосовать, предлагать свои инициативы, проекты на которые реагирует власть;
  • пользоваться системой интерактивной мониторинга регионов и скачивать документы;
  • создать свой личный кабинет, компанию, сообщество;
  • организовать взаимодействия с властью и бизнесом;
  • оставлять комментарии.
Будь активным!

Комментарии (1)

Добавить комментарий

11 июля 2018 г.
Сухая статья, тема раскрыта не полностью, хотелось бы развернуто. Вот в Англии рыцарские турниры устраивали, а в этом случае? Где Курган, а где Ульяновск... Как они собираются взаимодействовать по ремонту домов, охране природы... Абсурд.
0 0

Стратегические партнеры

Партнеры