Президиум Программно-целевого совета Мурманской области продолжил обсуждение предложений по корректировке региональной стратегии

Источник: https://gov-murman.ru

Под председательством первого заместителя губернатора Алексея Тюкавина состоялось очередное заседание президиума Программно-целевого совета Мурманской области, на котором продолжено рассмотрение предложений по корректировке Стратегии социально-экономического развития Мурманской области до 2020 года и на период до 2025 года.

На рассмотрение участников заседания были представлены откорректированные задачи Стратегии, касающиеся формирования благоприятной инвестиционной среды, развития предпринимательства, повышения конкурентоспособности отраслей промышленности и создания условий для использования туристического и научного потенциала в интересах экономического развития региона.

Ранее указанные предложения были одобрены рабочей группой Программно-целевого совета по направлению «Устойчивый экономический рост» и обсуждены с экспертным сообществом.

По итогам заседания принято решение о необходимости доработки предложений с учетом положений национальных проектов, которые в настоящее время разрабатываются в Правительстве Российской Федерации, а также уточненных статистических сведений по отдельным экономическим показателям.

 

 

 

 

Голосовать

0 1

Поделиться

Зарегистрированный пользователь бесплатно может:

  • голосовать, предлагать свои инициативы, проекты на которые реагирует власть;
  • пользоваться системой интерактивной мониторинга регионов и скачивать документы;
  • создать свой личный кабинет, компанию, сообщество;
  • организовать взаимодействия с властью и бизнесом;
  • оставлять комментарии.
Будь активным!

Комментарии (1)

Добавить комментарий

26 июля 2018 г.
"На рассмотрение участников заседания были представлены откорректированные задачи Стратегии, касающиеся формирования благоприятной инвестиционной среды, развития предпринимательства, повышения конкурентоспособности отраслей промышленности и создания условий для использования туристического и научного потенциала в интересах экономического развития региона." Предпринимательство? Промышленность?! Туризм ? ! Я плачу!
0 0

Читайте также:

Стратегические партнеры

Партнеры