В Орле обсудили процесс внедрения механизмов проектного управления на территории региона

Источник: http://orel-region.ru

Заседание круглого стола с участием членов Правительства области и депутатов, прошло сегодня в областной администрации.

Напомним, что к внедрению проектного управления в органах исполнительной власти Орловская область приступила по поручению Президента России Владимира Путина.

В рамках встречи речь шла о ходе выполнения поручения главы государства, были озвучены конкретные перспективы, которые откроет перед регионом внедрение механизмов проектного управления и создание проектных офисов. Кроме того, были обозначены трудности в данной деятельности с целью корректировки определенных нормативно-правовых актов.

Проектное управление сокращает сроки решения поставленных задач, демонстрирует детализацию ответственности и прозрачность деятельности, экономит бюджетные средства, позволяет оптимально распределить временные, человеческие и материальные ресурсы, способствует повышению качества межведомственного взаимодействия для достижения общего и понятного всем результата.  

На Орловщине большие надежды возлагаются на проектное управление в промышленной отрасли, в частности, в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности. 

 В ходе мероприятия в числе значимых проектов, реализуемых в регионе, были названы такие как строительство западного обхода г. Орла, внедрение энергосервисных контрактов, возведение кожевенного завода, организация и проведение  чемпионатов «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).

Голосовать

0 1

Поделиться

Зарегистрированный пользователь бесплатно может:

  • голосовать, предлагать свои инициативы, проекты на которые реагирует власть;
  • пользоваться системой интерактивной мониторинга регионов и скачивать документы;
  • создать свой личный кабинет, компанию, сообщество;
  • организовать взаимодействия с властью и бизнесом;
  • оставлять комментарии.
Будь активным!

Комментарии (1)

Добавить комментарий

16 июля 2018 г.
Пирамида управления перевернулась основанием вверх; внизу подчиненные, наверху (в широкой части пирамиды) начальники. Спасибо.
0 0

Стратегические партнеры

Партнеры