Губернатор утвердил Схему и программу перспективного развития электроэнергетики Пензенской области на 2019-2023 годы

Источник: http://www.pnzreg.ru

В соответствии с пунктом 25 Правил разработки и утверждения схем и программ перспективного развития электроэнергетики, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.10.2009 №823 «О схемах и программах перспективного развития электроэнергетики», распоряжением Губернатора Пензенской области И.А. Белозерцева от 27.04.2018 №177-р утверждена Схема и программа перспективного развития электроэнергетики Пензенской области на 2019-2023 годы.

Данный документ разработан управлением по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области совместно с филиалом АО «СО ЕЭС» Пензенское РДУ, субъектами электроэнергетики Пензенской области и заинтересованными ведомствами.

Основной целью схемы и программы перспективного развития электроэнергетики является содействие развитию сетевой инфраструктуры и генерирующих мощностей, а также обеспечению удовлетворения долгосрочного и среднесрочного спроса на электрическую энергию и мощность.

Задачами схемы и программы перспективного развития электроэнергетики являются обеспечение надежного функционирования ЕЭС России в долгосрочной перспективе, скоординированное планирование строительства и ввода в эксплуатацию (вывода из эксплуатации) объектов сетевой инфраструктуры и генерирующих мощностей и информационное обеспечение деятельности органов государственной власти при формировании государственной политики в сфере электроэнергетики, а также организаций коммерческой и технологической инфраструктуры отрасли, субъектов электроэнергетики, потребителей электрической энергии и инвесторов.


 
 

Голосовать

0 0

Поделиться

Зарегистрированный пользователь бесплатно может:

  • голосовать, предлагать свои инициативы, проекты на которые реагирует власть;
  • пользоваться системой интерактивной мониторинга регионов и скачивать документы;
  • создать свой личный кабинет, компанию, сообщество;
  • организовать взаимодействия с властью и бизнесом;
  • оставлять комментарии.
Будь активным!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Стратегические партнеры

Партнеры