ДО МЕНЯ ДОШЛО

До меня дошло - скопировать весь текст сайт не дает, прикрепляю файл.

Документы события (1)

Голосовать

0 0

Поделиться

Зарегистрированный пользователь бесплатно может:

  • голосовать, предлагать свои инициативы, проекты на которые реагирует власть;
  • пользоваться системой интерактивной мониторинга регионов и скачивать документы;
  • создать свой личный кабинет, компанию, сообщество;
  • организовать взаимодействия с властью и бизнесом;
  • оставлять комментарии.
Будь активным!

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Правильное понимания, абсолютно согласен: Я много говорю о стратегии развития, но меня никто не понимает – сегодня до меня дошло, в чем моя ошибка – несогласованная терминология.

Услышав слово стратегия, каждый начинает думать о своём. Кто поближе к федеральной власти, тот убеждаем меня, что стратегии разработаны и бюджет успешно осваивается.

Региональные власти, аналогично рапортуют – всё, что имеем осваиваем!

Но никто з больших начальников не хочет задуматься, федеральный и региональный бюджеты это гроши, им что-то и достается, а простым людям ничего, пенсионеры копейки имеют.

Средства муниципалитетов минимум на порядок больше, но их никто не хочет использовать, они же размазаны по всей стране и работать с ними сложно, а федеральный бюджет – триллион туда, триллион сюда – процесс интересный.

Много разговоров о росте экономике и слышны мечты, что рост составит 1, а может 2 процента – радости… а то что на муниципальном уровне, каждый муниципалитет, при грамотном планировании может дать рост 10-30 процентов – это ж работать надо…

Моя цель объяснить всем желающим, что все люди живут в муниципалитетах, федерация и регион, это только юридические термины.

Только люди и их человеческий капитал могут дать прорывное развитие экономики, но спросите у любого жителя, он знает цели развития своего района и как их планируется достичь. Чиновники сразу гордо отвечают – выбили с бюджетов области и страны еще сто миллионов – мы молодцы!

Зорин А. М. г. Волгодонск 24 июня 2018 г.

PS: Текст копируется и вставляется в статью
0 0

Стратегические партнеры

Партнеры