Направление развития:

Бизнес

Малое и среднее предпринимательство

«Окна для бизнеса» ТПП открылись еще в трех городах Югры

Источник: http://hmao.tpprf.ru/

Торгово-промышленная палата Югры заключила соглашение с Многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг Пыть-Яха, Урая и Ханты-Мансийска.

«Окна для бизнеса» ТПП будут заниматься не только приемом и оформлением документов, но и оказанием консультационных и иных услуг, необходимых для развития бизнеса, привлечения инвестиций, расширения производства и ведения внешнеэкономической деятельности.

Так, в рамках соглашения в МФЦ перечисленных городов предприниматели могут заказать следующие услуги: консультацию; экспертизу; организацию деловых мероприятий; дополнительное профессиональное образование; рекламу и маркетинг; организацию участия компании в выставках; продвижение компаний, товаров, услуг на целевые региональные и международные рынки.

Напомним, ранее подобное соглашение Торгово-промышленная палата Югры заключила с Многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг Когалыма. В ближайшее время «окна для бизнеса» ТПП откроются в МФЦ других городов региона.

Голосовать

0 0

Поделиться

Зарегистрированный пользователь бесплатно может:

  • голосовать, предлагать свои инициативы, проекты на которые реагирует власть;
  • пользоваться системой интерактивной мониторинга регионов и скачивать документы;
  • создать свой личный кабинет, компанию, сообщество;
  • организовать взаимодействия с властью и бизнесом;
  • оставлять комментарии.
Будь активным!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Стратегические партнеры

Партнеры