Регионы УрФО оценили по основным социально-экономическим показателям за полугодие. На Ямале самые высокие индексы промышленного производства – 112,1%

Источник: http://правительство.янао.рф

Арктический регион также лидирует по обороту розничной торговли (127,8 тыс. рублей), обороту общественного питания (12,9 тыс. рублей) и объёму платных услуг на душу населения (45 тыс. рублей).

В управлении федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО сообщили, что Тюменская область без автономных округов тоже показала высокие индексы промышленного производства (108,3%), она лидирует по объёму производства молока и яиц на душу населения в хозяйствах всех категорий. Мяса больше всего производят в Челябинской области (70,3 кг на душу населения). В Югре зафиксировано наименьшее значение индекса потребительских цен и тарифов на товары и услуги – 100,7%.  

Голосовать

0 1

Поделиться

Зарегистрированный пользователь бесплатно может:

  • голосовать, предлагать свои инициативы, проекты на которые реагирует власть;
  • пользоваться системой интерактивной мониторинга регионов и скачивать документы;
  • создать свой личный кабинет, компанию, сообщество;
  • организовать взаимодействия с властью и бизнесом;
  • оставлять комментарии.
Будь активным!

Комментарии (2)

Добавить комментарий

8 августа 2018 г.
Предлагаю, для удешевления продуктов питания и других товаров, пустить в этот регион регулярные рейсы паровозов, пускай товары из южных регионов перевозят; дрова есть, вода есть, а больше паровозу ничего и не надо. Заодно весь сухостой вырубят в лесах и экология не нарушится, поскольку пар не вреден для окружающей среды. Все равно леса тысячами гектаров выгорают в Сибири, а здесь с пользой!
0 0
8 августа 2018 г.
Самый дорогой регион. Лучше меньше, но чтобы все были сыты.
0 0

Стратегические партнеры

Партнеры