Ямальские специалисты соцзащиты населения определят приоритеты развития отрасли в регионе до 2030 года

Источник: https://www.google.ru

Накануне в Салехарде начала работу коллегия департамента социальной защиты населения Ямало-Ненецкого автономного округа. В столице региона собрались руководители органов социальной защиты населения из всех муниципалитетов и 20-ти государственных организаций социального обслуживания населения.

Отметим, помимо подведения итогов за истекший год, специалистам предстоит определить наиболее приоритетные направления развития системы социальной защиты населения Ямала на период до 2030 года.

Обсуждение пройдёт не в привычной форме докладов и дебатов, а в формате стратегических сессий. Так, сегодня и завтра планируется проведение форсайт-сессий в группах по четырём основным направлениям: «Социальная поддержка населения ЯНАО – перезагрузка»; «Содействуя будущему семьи»; «Равные права – равные возможности»; «Думая о пожилых – мы думаем о будущем».

По результатам двухдневной работы руководителей социозащитных организаций арктического региона ожидается создание прообраза Стратегии развития системы социальной защиты Ямала, а также проекта «дорожной карты» по реализации данной Стратегии.

Голосовать

0 0

Поделиться

Зарегистрированный пользователь бесплатно может:

  • голосовать, предлагать свои инициативы, проекты на которые реагирует власть;
  • пользоваться системой интерактивной мониторинга регионов и скачивать документы;
  • создать свой личный кабинет, компанию, сообщество;
  • организовать взаимодействия с властью и бизнесом;
  • оставлять комментарии.
Будь активным!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Стратегические партнеры

Партнеры