Направление развития:

Коммуникации

Цифровая экономика

Когалымчане приняли участие в стратегической сессии «Югра-2024»

Источник: http://admkogalym.ru/

Делегация Когалыма во главе с руководителем муниципалитета Николаем Пальчиковым в составе 14 человек приняла участие в заключительном этапе стратегической сессии «Югра-2024», который состоялся 17 сентября в Ханты-Мансийске. Основная задача участников – совместно с региональными и федеральными экспертами проработать предложения и проекты идей, которые войдут в основу федеральных, окружных и муниципальных программ по реализации приоритетных национальных проектов, обозначенных Президентом РФ в Указе «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года»

Напомним, стратегическая неделя прошла в муниципальных образованиях Ханты-Мансийского автономного округа с 13 по 18 августа 2018 года. В Когалыме мероприятие состоялось 15 августа. В нем приняло участие порядка шестидесяти активных горожан, общественников, предпринимателей и муниципальных служащих. В ходе обсуждений поступило 132 предложения по 12 национальным проектам. В итоговой протокол организаторами мероприятия было внесено 87 предложений когалымчан.

22 августа в Сургуте с участием губернатора автономного округа Натальи Комаровой состоялась территориальная сессия с участием наиболее активных представителей Когалыма. Всего же от югорчан в ходе стратегических сессий поступило 2962 предложения, 300 из которых были отобраны для итогового обсуждения.

Эти идеи и предстояло проработать на заключительном этапе представителям органов власти, бизнес-сообщества и общественникам, оценить возможность их включения в новые муниципальные, окружные и госпрограммы.

 

 

Голосовать

0 0

Поделиться

Зарегистрированный пользователь бесплатно может:

  • голосовать, предлагать свои инициативы, проекты на которые реагирует власть;
  • пользоваться системой интерактивной мониторинга регионов и скачивать документы;
  • создать свой личный кабинет, компанию, сообщество;
  • организовать взаимодействия с властью и бизнесом;
  • оставлять комментарии.
Будь активным!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Стратегические партнеры

Партнеры