Направление развития:

Градостроительство и ЖКХ

Жилье и городская среда

Глава Мегиона Олег Дейнека проверил ход работ по организации гемодиализного центра

Источник: https://admmegion.ru/

Глава Мегиона Олег Дейнека провел выездное совещание, в рамках которого проконтролировал ход работ по организации диализного центра.

Реабилитационное отделение детской больницы «Жемчужинка», а именно на этой площадке будет размещаться диализный центр, услугами которого смогут воспользоваться пациенты из Мегиона, Покачей и Лангепаса.

Специализированный центр будет располагаться на первом этаже здания на территории, которую раньше занимал массажный зал. Сегодня на объекте работает подрядная организация из города Ханты-Мансийска.

- Сейчас строители производят демонтажные работы, так как в помещении запланирована перепланировка. Буквально через пару дней приступим к монтажу инженерных сетей и электрики, - рассказал представитель подрядной организации Александр Ерматов.

Планируется, что в этом крыле здания будет располагаться комната водоподготовки, диализный зал и другие необходимые помещения. Для того, чтобы центр был доступен для маломобильных групп населения, планируется входную группу обустроить с другой стороны здания, а также организовать подъездные пути. Все ремонтные работы строители планируют завершить к концу ноября.

- Доволен работой подрядчика. Всего пять дней строители на объекте, а уже видны результаты. Нет сомнений и по срокам, которые подрядная организация ставит перед собой. Надеюсь, что скоро их работу смогут оценить и пациенты, нуждающиеся в этом центре, - сказал глава Мегиона Олег Дейнека.

Голосовать

0 0

Поделиться

Зарегистрированный пользователь бесплатно может:

  • голосовать, предлагать свои инициативы, проекты на которые реагирует власть;
  • пользоваться системой интерактивной мониторинга регионов и скачивать документы;
  • создать свой личный кабинет, компанию, сообщество;
  • организовать взаимодействия с властью и бизнесом;
  • оставлять комментарии.
Будь активным!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Стратегические партнеры

Партнеры