Вектор развития:

Бизнес

Малое и среднее предпринимательство

На Европейско-китайской ярмарке продемонстрируют Инновационные разработки Китая, России и стран Европы

Источник: innoros.ru

Ярмарка пройдет с 16 по 24 сентября 2018 года в двух динамично развивающихся городах КНР – крупном портовом центре города Циндао и крупном торгово-промышленном центре города Чэнду. В состав делегаций традиционно входят представители федеральных и региональных органов власти, ведущих институтов развития и инфраструктурных организаций, деловых и научных кругов.

В настоящее время Союз инновационно-технологических центров России совместно с Центром инновационных проектов ЕС и Фондом содействия инновациям формирует состав российской делегации для посещения 13-ой Европейско-китайской ярмарки деловой и технологической кооперации", сообщает «Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов». Участие в масштабном мероприятии могут принять представители инновационных компаний.

В рамках ярмарки будут продемонстрированы новейшие производственно-технические разработки промышленных компаний и институтов Китая, России и стран Европы, актуальные транснациональные проекты, презентации торгово-экономического и инвестиционного потенциала регионов стран.

Деловая программа включает ряд ключевых мероприятий: международную выставку для продвижения инновационных и технологичных продуктов, а также брокерские b2b-встречи, которые являются основным событием по содействию международному научно-технологическому и деловому сотрудничеству в рамках ярмарки.

Участникам ярмарки будут доступен высокоэффективный IT-инструмент поиска партнеров. Он позволит на основе созданного профиля компании выбрать наиболее перспективных деловых партнеров.

Лучшие практики в области циркулярной экономики представит форум по циркулярной экономике. Мероприятие соберет вместе ведущих экспертов и представителей органов власти для демонстрации и обсуждения конкретных инструментов и механизмов развития отношений и перспективного сотрудничества всех заинтересованных участников.

В событии ежегодно принимают участие более 3 тысяч представителей европейских и более 6 тысяч китайских компаний. Порядка 60 европейских торгово-промышленных палат, ассоциаций, государственных органов и более 300 европейских компаний открыли в городах проведения ярмарки свои представительства. Благодаря качественной автоматизированной системе проведения b2b-встреч и высокому уровню организации, в предыдущие годы были заключены ряд долгосрочных контрактов между российскими и китайскими компаниями, в том числе в области машиностроения, новых материалов, энергетики, а также сельского хозяйства и туризма.

 

Голосовать

0 0

Поделиться

Зарегистрированный пользователь бесплатно может:

  • голосовать, предлагать свои инициативы, проекты на которые реагирует власть;
  • пользоваться системой интерактивной мониторинга регионов и скачивать документы;
  • создать свой личный кабинет, компанию, сообщество;
  • организовать взаимодействия с властью и бизнесом;
  • оставлять комментарии.
Будь активным!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Стратегические партнеры

Партнеры