Владимир Якушев: «Все мы люди государевы…»

Источник: www.rbc.ru

Назначенный на пост министра строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев признался, что эмоционально переживает повышение по службе. На брифинге в Тюмени он так прокомментировал свое назначение: «Я бы не назвал эмоции радостными и счастливыми. Я возглавлял регион 13 лет. Все изменения на территории, огромное количество проектов прошли при мне. Я жил этими проектами, каждым без исключения. Сейчас мне надо все осознать».

По словам Якушева, предложение возглавить министерство поступило ему всего лишь за три дня до назначения, но отказаться от предложения он не мог. «Мы все люди государевы. Выбор пал на меня. Глава государства и председатель правительства решили, что я должен возглавить это направление, рассчитывают на меня. Как я могу, получив такой кредит доверия, принять какое-то иное решение?» — цитирует министра «РБК Тюмень».

На новой должности, по словам Якушева, придется много трудиться. «Министерство достаточно непростое, на нем многое завязано. Это и процедуры, связанные со строительством, и вопросы ценообразования, и реформы в жилищно-коммунальной сфере, а также новые проекты. Думаю, придется потрудиться. И самое главное — не потерять темпов, взять все самое хорошее и продолжить это», — отметил он.

Источник: sroportal.ru

Голосовать

0 0

Поделиться

Зарегистрированный пользователь бесплатно может:

  • голосовать, предлагать свои инициативы, проекты на которые реагирует власть;
  • пользоваться системой интерактивной мониторинга регионов и скачивать документы;
  • создать свой личный кабинет, компанию, сообщество;
  • организовать взаимодействия с властью и бизнесом;
  • оставлять комментарии.
Будь активным!

Комментарии (1)

Добавить комментарий

22 мая 2018 г.
Толку не будет.Коррупцию только на новый уровень перенесет, теперь уже на всю страну.Тревожно мне стало от таких назначений как Кобылкин и Якушев. Такой коррупции как при них не видел за всю жизнь,а мне уже 60 из которых на Ямале прожил более 35 лет и вот уже в Тюмени 10 лет живу. Не радужная картинка у меня получается. Дай бог что бы ошибся. Но прогнозы мои всегда сбывались и сбываются.
0 0

Стратегические партнеры

Партнеры