Вектор развития:

Коммуникации

Цифровая экономика

Полномочный представитель обсудил с руководством Томской области социально-экономическую ситуацию в регионе

Источник: http://sfo.gov.ru/

Сегодня в г. Томске полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло провёл встречу с губернатором Томской области Сергеем Жвачкиным и председателем Законодательной Думы Оксаной Козловской.
В рамках встречи речь шла о социально-экономической ситуации в регионе, о ходе реализации концепции создания в Томской области инновационного территориального центра «ИНО Томск», о подготовке к форуму «Юновус», проведение которого намечено на начало октября. На форуме традиционно рассматриваются перспективы использования научных разработок молодых учёных в реальном секторе экономики.

Также обсуждалась подготовка к единому дню голосования. 9 сентября 2018 года в г. Томске будут избирать мэра административного центра. Кроме этого, в области в ряде районов пройдут муниципальные выборы. 
На встрече с мэром г. Томска Иваном Кляйном полпред интересовался ходом реализации в областном центре двух федеральных проектов: «Формирование комфортной городской среды» и «Безопасные и качественные дороги». По словам Ивана Кляйна, главное, чего удалось добиться – это комплексное благоустройство территорий: ремонт дорог и обустройство тротуаров, установка нового наружного освещения, озеленение пространства, а также монтаж малых архитектурных форм. Кроме того, в Томске был введен максимальный срок гарантии на выполненные работы – 5 лет.


 
 

Голосовать

0 0

Поделиться

Зарегистрированный пользователь бесплатно может:

  • голосовать, предлагать свои инициативы, проекты на которые реагирует власть;
  • пользоваться системой интерактивной мониторинга регионов и скачивать документы;
  • создать свой личный кабинет, компанию, сообщество;
  • организовать взаимодействия с властью и бизнесом;
  • оставлять комментарии.
Будь активным!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также:

Стратегические партнеры

Партнеры